Avis authentiques

ILS ONT SUIVI NOS FORMATIONS : DÉCOUVREZ CE QU'ILS PENSENT DE NOUS !

Informations sur Berlitz I Règles de publication
Réduire

Berlitz dispose de toute une gamme de solutions telles que des cours individuels et collectifs en anglais ou dans d'autres langues étrangères ainsi que des formations à distance et du e-learning pour vous permettre d'apprendre une nouvelle langue, de développer vos compétences de communication ou d'appréhender la culture et la diversité de vos interlocuteurs.

  • Adresse Siège : 9 rue Maurice Grandcoing, 94200 IVRY SUR SEINE
  • Téléphone : 01.43.90.48.00
  • Site internet : www.berlitz.fr
Réduire
Les processus de collecte, modération et restitution des avis clients Berlitz, respectent la norme NF Z74-501 "Avis en ligne des consommateurs".
Berlitz sollicite en permanence l'avis de ses stagiaires pour lesquels la marque dispose des données "Email" et "Date de fin de formation". Tous les autres stagiaires peuvent déposer un avis spontané sur ce site.
  • Règle n°1 : ces avis sont de vrais avis publiés exclusivement par de vrais clients ayant effectué une formation dans un centre Berlitz.
  • Règle n°2 : tous les avis clients sont publiés, même les avis négatifs.
  • Règle n°3 : seuls sont supprimés les avis illégaux, injurieux ou enfreignant notre charte.
  • Règle n°4 : les avis sont publiés dans un délai maximum de 2 semaines.
  • Règle n°5 : les avis sont affichés par ordre chronologique, selon la date de dépôt d'avis, du plus récent au plus ancien.
  • Règle n°6 : Berlitz s'engage à fournir à toute autorité qui en fera la demande la preuve d'achat associée à chaque avis.

Evaluation des clients

Très bien

Bien

Moyen

Mauvais

Très mauvais

Sélection : Notes de

Evaluation moyenne

Note globale
4.4 /5
833 avis
Taux de recommandation

L’avis du moment

Par Rasmy P.
Formation en juillet 2019
Par Rasmy P.
Formation en juillet 2019
  • Berlitz Opéra_1 Berlitz Opéra
  • Présentiel_0 Présentiel
  • Anglais_0 Anglais

C'était une expérience très ...

Note globale

C'était une expérience très enrichissante. Après 30 heures de formations, j'ai fait beaucoup de progrés .Quand j'ai été à Londre le weekend dernier , je n'avais pas peur de parler anglais. Je recommencerai encore mes formations chez berlitz . Merci beaucoup pour à mes formateurs et formatrice

Recommande Berlitz Opéra
Accueil et conseil
Compréhension des besoins
Planification
Contenu des cours
Pédagogie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/08/2019
Signaler un abus
Par Elalia B.
Formation en juillet 2019
Par Elalia B.
Formation en juillet 2019
  • Berlitz Paris La Défense_2 Berlitz Paris La Défense
  • Présentiel_0 Présentiel
  • Anglais_0 Anglais

Très contente de cette formation et ...

Note globale

Très contente de cette formation et je compte reprendre une autre avec votre centre. Les profs sont au top, Malika de votre équipe planning est très professionnelle et très réactive. Un grand merci à elle.

Recommande Berlitz Paris La Défense
Accueil et conseil
Compréhension des besoins
Planification
Contenu des cours
Pédagogie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/08/2019
Signaler un abus
Par Rasmy P.
Formation en juillet 2019
Par Rasmy P.
Formation en juillet 2019
  • Berlitz Opéra_3 Berlitz Opéra
  • Présentiel_0 Présentiel
  • Anglais_0 Anglais

C'était une expérience très ...

Note globale

C'était une expérience très enrichissante. Après 30 heures de formations, j'ai fait beaucoup de progrés .Quand j'ai été à Londre le weekend dernier , je n'avais pas peur de parler anglais. Je recommencerai encore mes formations chez berlitz . Merci beaucoup pour à mes formateurs et formatrice

Recommande Berlitz Opéra
Accueil et conseil
Compréhension des besoins
Planification
Contenu des cours
Pédagogie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/08/2019
Signaler un abus
Par Justine B.
Formation en juillet 2019
Par Justine B.
Formation en juillet 2019
  • Berlitz Paris La Défense_4 Berlitz Paris La Défense
  • Présentiel_0 Présentiel
  • Anglais_0 Anglais
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Berlitz Paris La Défense le 01/08/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Berlitz Paris La Défense
Accueil et conseil
Compréhension des besoins
Planification
Contenu des cours
Pédagogie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/08/2019
Signaler un abus
Par Veronique L.
Formation en juillet 2019
Par Veronique L.
Formation en juillet 2019
  • Berlitz Bordeaux_5 Berlitz Bordeaux
  • Présentiel_0 Présentiel
  • Anglais_0 Anglais

Expérience positive pour ma part. ...

Note globale

Expérience positive pour ma part. Je suis partie d'un statut de grande débutante et j'arrive à participer à un dialogue simple.
J'ai eu plusieurs formateurs de nationalités différentes. Cela a demandé une attention importante pour comprendre les différents accents. C'est très formateur.
Investissement et travail personnel important qui a donné des résultats.
En un mot, je suis contente de mes progrès même si cela n'a pas été simple tous les jours.
Les formateurs ont tous été à l'écoute et ont pris en compte mes difficultés de compréhension.
Bonne formation et bonne expérience
Merci
Véronique L

Recommande Berlitz Bordeaux
Accueil et conseil
Compréhension des besoins
Planification
Contenu des cours
Pédagogie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/07/2019
Signaler un abus
Par Nicolas S.
Formation en juillet 2019
Par Nicolas S.
Formation en juillet 2019
  • Berlitz Bordeaux_6 Berlitz Bordeaux
  • Présentiel_0 Présentiel
  • Anglais_0 Anglais

J'ai particulièrement apprécié ...

Note globale

J'ai particulièrement apprécié d'avoir des professeurs différents au cours de ma formation, cela permet une éducation auditive vs les accents.

Recommande Berlitz Bordeaux
Accueil et conseil
Compréhension des besoins
Planification
Contenu des cours
Pédagogie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/07/2019
Signaler un abus
Par Thierry P.
Formation en juillet 2019
Par Thierry P.
Formation en juillet 2019
  • Berlitz Toulouse_7 Berlitz Toulouse
  • Présentiel_0 Présentiel
  • Anglais_0 Anglais
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Berlitz Toulouse le 31/07/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Berlitz Toulouse
Accueil et conseil
Compréhension des besoins
Planification
Contenu des cours
Pédagogie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/07/2019
Signaler un abus
Par Solenne G.
Formation en juillet 2019
Par Solenne G.
Formation en juillet 2019
  • Berlitz Lille Métropole_8 Berlitz Lille Métropole
  • Présentiel_0 Présentiel
  • Anglais_0 Anglais

J’ai pu faire la connaissance ...

Note globale

J’ai pu faire la connaissance d’enseignants vraiment dévoués et impliqués dans cette démarche d’apprentissage et d’amélioration de la compréhension et de la pratique de la langue. Les résultats sont au rendez-vous. Je suis vraiment très satisfaite!

Recommande Berlitz Lille Métropole
Accueil et conseil
Compréhension des besoins
Planification
Contenu des cours
Pédagogie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/07/2019
Signaler un abus
Par Delphine W.
Formation en juillet 2019
Par Delphine W.
Formation en juillet 2019
  • Berlitz Bordeaux_9 Berlitz Bordeaux
  • Présentiel_0 Présentiel
  • Anglais_0 Anglais

Une super équipe qui a su ...

Note globale

Une super équipe qui a su s'adapter à mes besoins et me faire progresser grâce à une très bonne pédagogie le tout dans une très bonne ambiance.

Recommande Berlitz Bordeaux
Accueil et conseil
Compréhension des besoins
Planification
Contenu des cours
Pédagogie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/07/2019
Signaler un abus
Par Alice M.
Formation en juillet 2019
Par Alice M.
Formation en juillet 2019
  • Berlitz Bordeaux_10 Berlitz Bordeaux
  • Présentiel_0 Présentiel
  • Autres langues_0 Autres langues
Note globale

Ce client a attribué une note de 4/5 à Berlitz Bordeaux le 31/07/2019, mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande Berlitz Bordeaux
Accueil et conseil
Compréhension des besoins
Planification
Contenu des cours
Pédagogie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/07/2019
Signaler un abus
Par Marta S.
Formation en juillet 2019
Par Marta S.
Formation en juillet 2019
  • Berlitz Opéra_11 Berlitz Opéra
  • Présentiel_0 Présentiel
  • Autres langues_0 Autres langues

J’ai beaucoup progressé avec Opéra ...

Note globale

J’ai beaucoup progressé avec Opéra Berlitz et j'apprécie chaque leçon. Les professeurs sont tous très compétents et engageants, l’emplacement du centre est idéal pour mois. Je recommanderais Opéra Berlitz à tous qui veulent apprendre le français.

Recommande Berlitz Opéra
Accueil et conseil
Compréhension des besoins
Planification
Contenu des cours
Pédagogie
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/07/2019
Signaler un abus